二级横向菜单

最新公告

   为了更好、更快的向各位信众介绍本寺的信息, 兰州报恩寺近 期改版成功,改版后的网站界面更美观,内容更丰富,更新更 快捷。兰州报恩寺将以更好,更快的服务回报各位信众。

首页  >>  

普正大和尚向兰州报恩寺和常山寺的护法信众致新年祝福

时间: 2016-12-31   来源: 报恩寺

1222490976.jpg


2016年现已圆满谢幕,报恩寺在各级领导、护法善信、各界同仁的关心和支持下,圆满完成了藏经楼的装修,顺利修建了文殊殿、普贤殿、山门和广场,圆满举办了第四届水陆法会;报恩寺慈善基金会圆满开展了精准扶贫、敬老助困、修路扶贫等系列公益慈善活动;常山寺圆满完成了全寺建设并举行了佛菩萨圣像开光庆典法会,可以说这一年报恩寺和常山寺是有成就有收获的一年,但这些收获和成就都得益于各位护法功德主的发心和护持,得益于各级领导的重视和支持,得益于常住全体大众的发心和力行,我谨代表报恩寺和常山寺两序大众向大家表示至诚的感谢!我们一定再接再厉、继往开来,不辜负各位护法功德主和各界同仁的期待,继续高举爱国爱教的旗帜,不断加强道风建设和自身建设,继续为弘扬佛法、普渡众生精进努力!报恩寺和常山寺两序大众将在新年举办感恩祈福法会,为支持和关心寺院发展和建设的护法善信、功德主祈福纳祥!虔诚祈愿2017年各位护法善信都能凤鸣报喜,平安吉祥,所求遂愿! 

佛教传来中国已有两千余年的历史,为人类的幸福与社会的和谐始终发挥着最为积极的作用。希望在2017年,通过大家的发心和努力,弘扬正信佛教,传播佛教正能量,进一步发挥佛教的积极作用,使每个人都能同沾法喜,均受法益。


报恩寺住持、常山寺法主普正敬贺





编辑: 系统管理员
收藏本页】【打印】【关闭】