二级横向菜单

最新公告

   为了更好、更快的向各位信众介绍本寺的信息, 兰州报恩寺近 期改版成功,改版后的网站界面更美观,内容更丰富,更新更 快捷。兰州报恩寺将以更好,更快的服务回报各位信众。

首页  >>  

普正法师一行到皋兰县贫困山区查看“甘露工程”百口水窖修建情况

时间: 2012-05-24   来源: 兰州报恩寺


检查水窖落实情况


普正法师检查修建中的水窖


在水窖旁合影

2012年5月20日,我寺住持、慈善功德会会长普正法师,甘肃省兰州市民宗委佛、道教处长蔺雪琰一行到皋兰县黑石川乡大横村考察“甘露工程”项目建设情况。皋兰县民族宗教事务局局长王毓荣陪同考察,皋兰县政协主席、统战部部长魏泽邦在皋兰葡萄园宴请普正法师一行。

普正法师一行深入到皋兰县黑石川乡大横村进行实地考察看了解水窖修建的过程、水窖成本、水源水质和村民用水及生产生活状况。今年我会筹款捐建的百口水窖,给皋兰县分配了40口水窖,七里河区20口,榆中县和拥登县各20口。普正法师对“甘露工程”项目在皋兰县建设的情况给予充分地肯定,并表示将一如既往地帮助贫困缺水地区的群众喝上安全卫生的饮用水,有效改善他们的生存环境。


编辑: 系统管理员
收藏本页】【打印】【关闭】